当然,这些都需要用积分购买,而且这些经验之谈还都很昂贵。
“中心战区,究竟遭遇了何等惨败,连星旋至尊都陨落了。”
甚至是巅峰混沌凶兽,只是距离混沌灵兽仅有一步之遥。对方虽然浑浑噩噩,还没有开启灵智,但也能感受到林峰身上的巨大威胁。

“混沌、源宇宙……”
更何况隆贝坦也不是白呆在上层区,在上层区内,有许多科技知识,简直比机械文明都还要先进,隆贝坦利用空闲的时间,其实一直都在掌握这些知识。
林峰也没有着急立刻就修炼,因为他对所谓的恒星坍缩现象也是一知半解,这种星力武学,必须了解清楚原理,这样再修炼也能事半功倍。
于是,圆心至尊忍不住提醒道:“林长老,这会不会太冒进了?但琳琅宝阁底蕴深厚,若是彻底击溃琳琅宝阁,恐怕其背后的琳琅宝阁总部会彻底震怒。到时候可就是不死不休了。”
“咦?飞船怎么降到我们家的别墅前了?”

离尘元老目光紧紧的盯着林峰道:“黑域至尊,一切疑惑,老夫都会为你解释。但在解释之前,老夫就只想亲口听到黑域至尊的回答,请黑域至尊一定如实以告。这不是老夫一个人问,而是所有核心元老之问。”
三位主宰互望了一眼,都苦笑着点了点头。
“那……那是巨人王?”
而林峰的战体也迅速的膨胀了起来。

所有人都相信事实!
“从今天开始,我就是你们的队长张威,绰号霸刀,嘿嘿,我还是喜欢你们叫我霸刀老大。既然成了我的小队成员,那就要服从命令,知道么?”
无定教九大长老,只有排名前三者,才能拥有二十万重天魔真身以上。比如荒源帝尊,也拥有二十万重天魔真身,但他花费了多长时间?
林峰若有所思,混沌中的真君,如果陨落后,真灵就会转入混沌中的轮回界转世重修,如果一直无法觉醒记忆,就可能被渐渐磨灭,最后彻底湮灭。
林峰大手一抓,整个人都形成了一个风暴,疯狂的吸收着大量的混沌之气。以现在林峰的混沌之躯,一举一动都能轻易引动混沌之气,他控制混沌之气,就如同吃饭喝水一般,这就是混沌生命都能做到的最基本的手段。

“我们明白,接下来就有劳林峰殿下了。”
五人聚在一起,看起来画风有些诡异。
林峰摇着头,虽然目前看来,他的处境不是很好,甚至相当严峻。但他却没有后悔,也没有颓丧。
这肉虫凶兽似乎地位颇高,它冲在前面,刺猬凶兽也没有积极的动手,而是跟在了肉虫凶兽的后面,这倒也为高天赐和于山减轻了一些压力,只需要牵制住肉虫凶兽就行了。
若是实际战力,那就不一样了。林峰现在真正最强的手段,不是体内世界的力量,而是神秘莫测的时间规则!

“至少,得修炼出一门独属于自己的大神通!”
赵传龙似乎有所感应,睁开了眼睛。殇的眼睛开始变幻,一种迷幻的气息笼罩住了赵传龙。
火陀大帝暗暗的警惕了起来,继续往前寻找新物质。
这就是经验,雷蒙的谋划,龙武实力也够强,虞菁或许弱一点,但应该也有其长处,只是没有发挥出来罢了。
警察恶狠狠的盯了林峰一眼。