两位真神的目光,最终锁定在了林峰的身上。
“如果说服不了宙斯,那何不创造出另外一个宙斯?或者说,我自己成为宙斯,成为诸神世界唯一的至高神!”
以一己之力,荡平毒龙潭,这是何等的气魄?光是想想都觉得热血沸腾,心中振奋。
过了许久,才有修行者飞了过来。之前林峰的战体太恐怖了,许多幸存的神殿修行者都退到了上千光年之外,如此才不会被林峰的战体给“误伤”。

飞船很快就启动,载着龙山基地的成员迅速向着后方的龙磐市飞去。
林峰若想尽快积累世界,成为二星至尊,就只有一个办法,只能扩张!
因此,九位混沌圣尊归位是大势所趋,是迟早的事。那么,林峰无法领悟至高规则,说明他就不是“天命所归”,不是混沌圣尊,他继续“霸占”着混沌源石,短时间内,或许圣尊们会容忍,但若是长此以往,恐怕圣尊就会插手了。

但林峰修炼的是混元真经,七个混洞合一,修成了混元如一,体内的混洞力量简直无穷无尽,因此,他施展翻天印与覆地印几乎没有极限。
“当然死了!即便他们没有领悟终极法则,我有时候也会去试一下,在进入洞府时,被洞府的防御力量给杀死了。”
“多余的猜测也没有什么必要,这个异类,应该是在东方胜很小的时候就已经冒充成东方胜了,诸位圣者可以好好的调查一下东方胜从小到大的详细经历,或许能发现什么异常。”
虽然现代社会,科技高度发达,网络上更是什么信息都有,但刚才无敌拳圣所说的打破基因锁之上修炼境界,林峰却没有听说过。
第一千四百零三章 千万级一星定界石!(第一更)

甚至,林峰还想到一种可能,若是如意真神返回了时空之门,想通过时空之门内的传送阵,传送回混沌,会不会直接传送到林峰的体内宇宙当中?
这就是真神神通,一击之威,足以毁天灭地,至少摧毁一片混沌大陆,根本就不会有什么困难。
众人都屏气凝神,目光中满是不可思议之色。
这些神王、神尊们,也如同潮水般,迅速的退去。
因此,每一次夜魔组织任务,每名夜魔成员都会尽量隐藏自己的真实身份,彼此谁都不认识谁,只是为了一个任务而共同集合在一起。

这座雕像有二十多米高,是一座铜像,雕刻的是一位中年男子,单拳向天,充满了威猛霸气的气势。
但现在,林峰突然发现,随着他实力的提升,他的敌人也变了,不再是那些普通掌控者,甚至不再是一星至尊或者一星天魔帝尊。
“而且这一次如意真神布置神阵,劳苦功高,不知有没有兴趣加入互助盟?”

能加入黑月国,如何不让女皇高兴?
随着时间的推移,与比蒙神王约定的十年之期就要到了,时候。
林峰提前带着蓝天和琳琳飞了上天空,逃离了这一劫,而下面的岛屿,却已经四分五裂,沉入了海底。
李航的离去,并不影响全球武道大会的火热,甚至因为林峰即将与白旭战斗,这对重量级的武者之间的碰撞,更是让收视率迅速飙升。
第一千五百四十七章 八十年,老祖脱困在即!(第三更)